шлюха

Юлия Воронкова
Мужчины завопили в один голос:
"Она же пьянь ,развратница и шлюха"
А сами в койке с ней давали шорох,
Напившись свиньями пускали слюни.
Торчали наслаждаясь от минета,
Её имели во все щели , дыры.
Лизали и балдели от ланьета,
Потом бросали ,называли дурой.

И возвращались к жёнам и невестам,
Обнявшись целовали в щёки ,губы.
Дарили им подарки комплименты ,
И ворковали голубями шутки.

И лживо  признавались в любви верной,
На время забывая пьянку с шлюхой,
Но настигали ссоры и проблемы,
Летели снова к потаскухе мухой.
И расслаблялись с ней на всю катушку,
Забавы ради наслаждались телом,
Довольные насытившись  игрушкой,
Кидали брезгуя ,унизив смело. 

И бесконечно шли по жизни кругом,
Любовь и честность плавали в изменах.
Её спросили "почему ты шлюха?
И неужели пьяницей быть лучше,

Чем чистою и верною подругой?"
Она ответила правдиво сердцем:
"Мужчины сами по себе зверюги,
И притворяются в любви и чести.

Разврат лишь любят без вранья и честно,
Поэтому любима я без лести
Со мной душа свободна через члены,
А в остальном сжимают  личность цепи.

И шлюха им всегда необходима,
Я развлекаюсь беззаботно мило ,
Любовь проходит и стреляет  мимо
И нет страданий у меня с мужчиной"

И шлюха откровенно говорила ,
Пускай мгновенно ,но была любимой-
По настоящему ,хоть срам копила
без масок ей показывали лица .