Забыв о всех

Роман Песьковский
1.
Я будто сам не свой,
Иду опять один домой,
Ищу ответ
Среди ночных огней…

Ищу я там опять тебя,
Но холодно как никогда,
Тепло убили те слова,
Что пролила ты на меня!

Но сердце только порох жжет,
Веду себя как идиот,
А под ногами скользкий лёд,
Никто меня давно нигде не ждёт!

Пр.
И вот опять один стою,
И грустно в небо я смотрю,
Забыв о всех, забыв о тех,
Кому давно плевать!
И я опять один уйду,
Закрыв от всех душу свою,
Забыв о всех, забыв о тех,
Кому давно плевать!
2.
Ты выпила меня до дна,
Меня слепила красота,
А в жизни навсегда одна,
А жизнь твоя немых игра!

И вот опять один сижу,
Свои я нервы сам курю,
Не вспомнить даже, что люблю,
Не знаю сам, чего хочу!

Забыв о всех своих мечтах,
Купаясь лишь в нелепых снах,
Я встану и рвану впопыхах,
Ведь жизнь темнее чем весь страх!
Пр.
И вот опять один стою,
И грустно в небо я смотрю,
Забыв о всех, забыв о тех,
Кому давно плевать!
И я опять один уйду,
Закрыв от всех душу свою,
Забыв о всех, забыв о тех,
Кому давно плевать!
24.12.12