Кручусь в паутине

Галина Сивова
Кручусь в паутине ночного эфира
Кликаю клавиши. Буквы и точки
Множатся. Сложатся в умные строчки
Раскрывая все тайны Глобального мира

Придумали комп весьма гениально
Листаю страницы любимой Стихиры
Опять зависаю в компьютерном мире
Почти забывая, что мир есть реальный!