Зимняя загадка

Андрей Владимирович Медведев
Я не базарная, не деревенская…
В общем – жена, и «фамилия» женская.
Названа нежной почти…
Если по имени я «мужиковая»,
То с мужиком рифмоваться готова я.
Кто же, сумеешь найти?


Декабрь 2012