24. 12. 12

Кэсси Эйнсворт
Ты не забудешь тех, кого не помнил,
Ты не оставишь тех, с кем не был никогда.
Клянёшься ты в своей душевной буре,
А там всего лишь за волной бежит волна.

Ты не обидишь тех, кого не трогал взглядом,
И не простишь ты тех, кто боль-то не принёс.
Ты, чёрт возьми, пойми, что не твои — которые не рядом,
И что тебе принадлежит "никто".

Я знаю, что тебе не близок холодный и пустой реальный мир.
Ты потерял свой путь, любовь, мечту, упал и умер,
Но сей жестокий мир кричит тебе: "Вставай!".
Вставай и двигайся, ползи, плыви вперёд.

Мой милый друг, ты полюби, в конце концов.
Люби того, кто будет рядом, кто руку твою с радостью возьмёт.
Люби того, кто за спиной не прячет холод,
Кто будет ближе в сотни тысяч раз...
Чем я.