Я потерял любовь

Сергей Акулов
В обескровленных венах,
Не стучится уж пульс.
В сердце окаменелом,
Поселилась лишь грусть.

Не поёт душа песен,
Вот начать бы всё вновь.
Мир стал не интересен,
Я потерял любовь.