Песня. Я сегодня на снегу пишу имя Марина!

Вера Власова 3
*****
                Марине, в День Рождения.

Я сегодня на снегу
Пишу имя – Марина!
Потому что  День Рождения
У той, чье это имя.

Но  сегодня ведь февраль,
Вьюжный, капризный, -
Заметает имя:
Снег летит так быстро.



Припев:
А я  имя – Марина
Закружу в этой вьюге.
Пусть услышат его
Все, кто в округе!

И пусть станет теплее
С этим именем в свете,
Потому что Марина
Красива, поверьте!



Я сегодня поздравления
Шлю тебе, Марина!
Снег летит, снежинки
Повторяют имя.

Будет день твой светлым,
Легким и пушистым.
И, как этот снег,
Пусть он весь искрится!


Припев:
...................
               

         Февраль, 2011г.
 
******