Исчезни

Валерия Оливер
даже если тебя не ценят,
ты не будь таким же как он
даже если тебя на кого-то заменят:
вправо шаг, плие и поклон.
/
даже если ответят: "нет,
не нужна, наигрался, вон!"
не разгадывай в чём секрет.
вправо шаг, плие и поклон.
/
даже если забыл он то,
как мечтали всегда жить вместе
напоследок: прощальный поклон,
вправо шаг, плие и исчезни.