Вхождение в новую Эпоху...

Лидия Минкина
Пусть будут счастливы все люди на Планете,
Пусть улыбаются и радуются дети,
Пускай Любовь живет в сердцах и расцветает...
Пусть все сбывается, о чем мечтают...