Дарю тебе, звезда Востока

Андрей Шенмаер
Дарю тебе, звезда Востока,
Дочурке друга моего...
Я пару строф, не от пророка,
А в честь лишь лика твоего...

Тебя я знал ещё девчонкой,
Ты Абдуллаева была,
Теперь в материи житейской,
Ты стала мудрости полна.

У вас два милых пострелёнка,
Что с Алишером завели,
Есть и мальчишка и девчонка,
Журчит меж вас родник любви.

Тебе желаю я здоровья,
Отцу и матери привет,
Судьбы держи в руках поводья,
Мавжуда, жизни - до ста лет!

24.12.2012