Первая любовь

Галина Сухих
Помнишь ли те деньки
Где понятно все было?
Там у речки пеньки,
Там дождем окатило,

Там бежали по лужам
И кричали под гром...
Зонтик нам был не нужен,
Нам не нужен был дом.

Взявшись за руки,
Жались мы под мокрым кустом
И, смеясь, целовались
Мы на пляже пустом...

Но прошло больше года
Срока с тех ярких дней.
Уж другая погода.
Будь здоров -
Не болей.