Временное пространство

Валера Ярмолич
Как в пузыре,-во временном пространстве,
Живём до смерти мы,-в его убранстве.
Пузырь несётся по орбите вечной,
По траектории,-прямой и бесконечной...

Нас окружают временные рамки,
Недолго жить нам в этом мыльном замке.
Ещё немного..и придёт наш срок,
-Всех верных вечность ждёт Великий Бог!
 
Что будет тем кто Бога отвергает?
Свой вектор жизни,с Божьим не сверяет?
Те после смерти,вряд ли отдохнут,
В одно ведь место с дъяволом идут.