Солнышко

Дмитрий Чирков
 Пусть говорят что солнце садится,
Пусть говорят все.
Я знаю к чему мне стремиться,
Нужно солнце поднять во мгле.

 Пусть говорят, пусть скажет кто мне,
Что я даром потрачу силы.
Если солнце, подниму полной при луне,
Пусть я тогда погибну.