Мы вспомним всё! Ведь мы Вселенной дети!

Юлия Белозерцева
Я предстаю пред троном Благодати.
Мой БОГ, я здесь…Смиренное дитя.
ТЫ Заступись за нас, Святой СОЗДАТЕЛЬ!
Сухим сердцам Пошли ЛЮБВИ дождя!

И пусть отмякнут те, кто так жестоки!
Огнём священным Души Очищай!
Пролей на всех свои жизнепотоки
И всех, в Исток идущих, Защищай!

И пусть уйдут туманы лихолетий
И воцарится мир среди долин!
Мы вспомним всё! Ведь мы – Вселенной дети!
Проснётся Дух наш Русский, исполин!

У Ног Христа пылает моё слово.
Прими молитвы чистые плоды!
Открой Сердца для Истинного Зова
И Дай испить Своей Живой Воды!
                24.12.2012(13.55)