только черный

Иоланта Маск
прикажи запрягать лошадей,
после бани одену все белое,
коньяку на дорожку налей,
я твоя и отдам тебе первому.

прошу,скорей увези,
умоляю в истериках бьюся я,
чтоб смогли мы с тобой у реки,
запечь на углях черна лебедя.

посмотрела на медне балет,
до слез была сильно растрогана,
коль у нас лебединого нет,
хочу у реки только черного.

только черный теперь нужен мне,
отомщу за русалок и маленьких,
Петру черных перьев пошлю,
Ильичу вышью черных на валенках.