Монумент

Овчинников Александр
Я монумент создам в граните
Старушке сгорбленной с усами
Глаза раскройте и смотрите
Какими станете вы сами
Ругайтесь плачте и не верте
Сопротивляйтесь что есть силы
Но всех нас ждет дыханье смерти
И холод вырытой могилы.