Мама

Виталия Кудаева
Мама...
Сколько смысла в этом слове.
Мама...
Сколько света и тепла. 
Мама,
Сколько вынесла ты боли,
Когда не слушалась тебя. 
Мама, 
Для меня ты самое святое!
Мама,
Ты пожалуйста меня прости,
За то, что обижалась я порою,
И что фразы злые из уст моих лились. 
Мама,
Ты самое родное,
Что есть на свете у меня!
Ты то, что сердцу с детсва дорогое,
Мама,
Всем сердцем я люблю тебя!