Предала меня Россия

Сергей Смолкин
Предала меня маманя
С батей  был я не знаком
В детском доме звался Ваней
В Штатах звать меня Джером.

Стал примерным я баптистом.
Все псалмы и наизусть
С  новым папой пацифистом
Я пою, а сам трясусь.

Потому как  папа Томми
За ошибку или смех
В наказанье перцем кормит
Или руки держишь вверх.

И на днях меня под душем
Продержали три часа,
Съел соседские я груши,
Ну не знал я, что нельзя…

А вчера меня закрыли
В Форде чёрном на жаре,
Сделав вид, что позабыли.
Смерть моя…конец игре…

-------------------------------------------

Предала меня Отчизна,
Предала святая Русь,
Ангелочку не обидно,
Бог судьёй нам будет пусть.