Песня. Темный снег снег седой. Он Весне друг...

Вера Власова 3
*****

Темный снег – снег седой.
Он Весне – друг живой.


Припев:
Он ее, ее ожидает!
Он встречает ее,  и тает.
Дожидается и молчит.
И ручьями тихо звенит.


Темный снег – снег седой.
Не красив, но ее дорогой.


Припев:
Он ее, ее ожидает!
Он встречает ее,  и тает.
А потом долго молчит,
И ручьями тихо звенит.


Встретил снег, снег ушел.
Было ей хорошо.


Припев:
Он ее, ее ожидает!
Он встречает ее,  и тает.
Дожидается и молчит.
И ручьями тихо звенит.


Наступил день капели.
И ручьи звонко звенели...
               
01.03.2011г.

*******