Я играю на гитаре, как Бог

Сергей Андрющенко 2
                Я играю на гитаре как Бог,
                Сам Господь, наверно, лучше б не смог.
                Не кривитесь, не спешите хулить
                Дайте мне себя хоть чуть похвалить.

                И в стихах своих я весел и смел,
                В них, наверное, собаку я съел.
                Отчего же в животе маета,
                Эх, видать, была собака не та!

                И художник первый я на Руси,
                Восхищаются, кого не спроси -
                Живописцев нету лучше меня!..
                Кто сказал, что это просто мазня?

                Погодите, я себя проявлю
                Не за славу, не за тягу к рублю,
                Все враги пойдут по свету с сумой.
                И всему виной талантище мой.

                На экраны не пускаете вы,
                Что ж в забвении мне так и стареть?
                Время нас рассудит, только, увы,
                Я не вечный, я могу умереть.

                И друзья мои совсем не того,
                Но даже если отвернулась родня,
                Объясняю, - это все оттого
                Что никто нигде не хвалит меня!
                (Поэтому читай сначала!)