Мне противно до нервной рвоты

Виталия Кудаева
Мне противно до нервной рвоты,
Мне тошно ужасно от мыслей,
Мне  блевать от тебя охото,
И хочется с тела смыть все. 
Я хочу  смыть тебя с себя,
Как смывается пена водой,
Я хочу уничтожить тебя
Из себя,из  крови долой. 
Мне хочется вылить хлорку
На кровать, одеяло и простынь. 
Мне хочется выкинуть в топку
Все подарки твои злостно. 
А еще я хочу другой,
Совершенно другою быть!
Почему? Потому что такой
Я смогла тебя полюбить.