Симеиз

Светлана Еленчина
Есть у моря жемчужина,
Средь жемчужин больших,
Солнцем юга завьюжена,
Так и просится в стих.

Среди гор, среди зелени,
Среди неба вразлёт,
Притаилась у берега
И в объятия ждёт.

Всеми гранями светится,
Звёзды падают вниз,
Море бархатом стелется -
Это наш Симеиз.