Нутро стихописца

Андреевич-Александрович
Сиюминутный, непрерывный,
Мелькающий алмазной грустью,
Остывший, жгучий, импульсивный,
Разящий воздух синей люстрой.
Убивший тысячи сомнений,
Искомый, но не обретенный,
Познавший сласть и страсть пленений,
Волнующий, как трон корону.
Разбавленный ликером лета,
Сгущенный самогоном с перца,
Придет к тебе злой дух поэта,
И раскроится твое сердце.