Я в дУше с ним мылась

Сергей Андрющенко 2
                - Я в душе с ним мылась...
                Такое блаженство!
                Он славный, он милый,
                Само совершенство!
                И струи тугие
                Ласкали тела
                Мы оба нагие...
                - Ты голой была?!
                Ты вместе с мужчиной
                Полезла под душ
                Без всякой причины?
                Ну, был бы он муж,
                А так поведенье
                Твое непонятно...
                -Ах, если б ты знала,
                Как это приятно:
                Стоять под струею,
                Его обнимая!
                Друг друга душою
                Без слов понимая!
                Смотреть, как течет по ложбинкам вода...
                - Не сделала б этого я никогда!
                Подробности  эти твои бесполезны,
                Уж я-то с мужчиной под душ не полезу!
                - А слышала б ты,
                Как он нежно шептал,
                Что все бы цветы
                Мне на свете отдал!
                И, кроме того,
                Он прекрасен, как Бог!
                - Я знаю его,
                Он пузат, кривоног.
                А ну как такое
                Приснится во сне?!
                - Ты просто, подруга, завидуешь мне...
                - Какая там зависть!
                С чужим мужиком
                Как дура связалась
                И плачешь тайком.
                Подумай теперь
                Ты теряешь мораль!
                - Ах, этих потерь
                Мне нисколько не жаль!
                Мне жалко тех дней,
                Что живу без него.
                Земля без людей...
                И вокруг никого...
                Все пусто, уныло...
                - Ну, хватит стонать!
                А сладко-то было
                С ним в душе стоять?
                Нет, правда,
                Ну, я б хоть купальник надела.
                - Глупышка!
                Да разве в купальнике дело?!
                Мечтать, чтоб он страстно
                Глядел не тебя,
                Безумно желая!
                Безумно любя!
                И кожею чувствовать
                Пламенный взгляд...
                - Да, этот бесстыдник
                Попялиться рад!
                Под взглядом сгорела бы
                Я со стыда.
                Раздеться при нем?!
                Ни за что!
                Никогда!
                Ну ладно, хотя бы уж выключить свет...
                - Когда ты так любишь,
                Нужды в этом нет...

                И так вся беседа у них протекала:
                Одна вспоминала,
                а та осуждала.
                И все за поступок подруге пеняла...
                Но знать бы, о чем она тайно мечтала?!..