Прощай

Андреевич-Александрович
Отпустила меня. Спасибо.
Отошел от тебя. Не надо
Больше тратить свои мне силы,
Чтоб питать твою власть даром.
Ухожу я тропой закатной,
Что ведет сквозь лазурь в рай.
Вечный свет станет мне отрадой,
Не горюй, не винись. Прощай.