Дай Бог!

Наталия Елютина
...И лишь стихи поэтов понимают!
Ласкают искорёженные души.
Без устали грехам людским внимают,
расправив зарифмованные уши.

Что ни строка, то верный собеседник,
хватает же бумажного терпенья...
Здесь буква каждая бесстрастный исповедник,
но ты, поэт, не жди благословленья.

Стихи живут, пока звучат вопросы,
пока слеза проходит красной нитью.
И мы, поэты, заплетаем косы
из ниток, что приходят по наитью!

Нам точка о любви былой расскажет,
но, как в той сказке, будет три сестрицы...
Они на шеи для поэтов петли вяжут -
три точки на раздумья мастерицы.

Мы пишем о безвыходности боли,
когда чернила из души потоком льются!
...И я и ты раздавлены любовью.
Но дай нам Бог счастливыми проснуться!