Christmas

Гуд Бай
Четыре недели Адвента...
Прошли в ожидании встречи.
И вот уже - в красные ленты
Гирляндой еловой расцвечен,
В огнях весь ночной переулок.
Витрины сверкают как стразы.
До первой звезды на прогулке,
Потом-же застольные фразы...
Мерцают загадочно свечи,
И гусь утомился на блюде.
Шампанское льётся за встречу,
Уверена - счастливы будем...
Надеждой наполним бокалы,
Такое - раз в год, торжество.
Не много ведь, и не мало...
А в гости стучит Рождество!


С наступающим Католическим Рождеством!