Зазеркальная

Виталия Кудаева
Я стою у зеркала голая.
Не пойму, поменялась я что ли?
И глаза искрятся иголками,
Смотрят вдаль совершенно безвольно. 
Вроде Я в отражении прежняя,
Но не та- есть какой-то испуг.
И я вижу, что кожа нежная
Слезает медленно с тела вдруг. 
И улыбка зловещая светится,
Хохочу, обнажая оскал.
Извиваюсь канатною лестницей,
И мой смех как гром зазвучал. 
Вроде Я. А быть может другую
В зеркале вижу себя?
Не желаю тебе такую
Меня зеркальную повстречать.