всё одинаково, уходит в никуда...

Облако Ночь
всё одинаково, уходит в никуда,
и прошлого туманные глазницы,
на черепе, в котором счастье снится,
у радуги прозрачного пруда,

глубокий омут тих и мелок путь,
по броду переносицы и в вечность,
а на душе, как будто тает млечность,
которую и с неба не вернуть,

я без лица, без маски, просто, быт,
диванный скрип и скрипты монитора,
и виршей ворох, виршей, точно, горы,
несчитанных, нечитанных, - забыт.