Ишь, змей!

Савинов Владимир
             - Ну, так и быть, вползай, чертовка...
              (ожидается Год Змеи)


Ишь, змей!

Ты меня не уважаешь:
Пьёшь не полную!
                Ишь, змей!
Гадость будто замышляешь
Из коллекции своей.
Только я предупреждаю,
Что не лыком шит!
                К тому ж,
Яда пусть не запасаю,
Но зубаст, как истый...
                Уж!
Так что пей до дна, змеюга!
Я ж проверю, глаз кося.
Мы не можем друг без друга:
Пресмыкаю...
            Прикасаю...
                Обнимающиеся....

Декабрь 2012