Без тебя

Ольга Вайнбаум
      " Без  тебя
  опустел  дом
    В нем навеки
угас твой свет
Без тебя опустел дом
Пресен хлеб,
      горек мед,
             стынет зной...
 Тяжек вызов судьбы,
 Ты  в ответ
  не страшилась
      жертвы любой,

  Ты спасала,
  тебя не спасли -
   мы тогда
 истерзались бедой

Без тебя опустел  дом
в нем сиротства
    на всем  след,
 Ты прощала нас
тысячу лет-
  Вновь
       прости!
   Защити
         и укрой ..."





май 2007