Я прилечу к тебе во сне...

Никитина Лариса
Я прилечу к тебе во сне,
Волшебной феей сяду на подушку.
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
И полностью доверишь свою душу…

Осколки сердца соберу в сосуд,
И вновь его любовью я там склею.
Все раны нежно залечу твои
Бальзамом звездных трав и чудо-зельем.

Немного поколдую над душой,
Чтобы она забыла все тревоги…
Коснусь рукой легонько головы,
И прогоню оттуда страх и боли.

А поработав – сяду на плечо,
И нежно губ твоих коснусь губами…
А как проснешься – вспомнишь обо мне,
И сон волшебный станет вмиг реальным.
24.12.2012г.