Тания

Яна Озерова 2
     Зимней ночью вижу снова я любимые глаза,
     словно эхо, из далёка - «Тания» зовешь меня…

     «Тания?» – и осторожно ветер слово подхватил,
     ввысь взметнулся, ярким звездам моё имя подарил.

     «Тания!» – и закружился звезд небесный хоровод,
     и сверкающей мечтою полон-полон небосвод…
 
                *****
     Я проснулась… Ночь беззвёздна… Одиноко, но со мной
     яркой звёздочкой надежды –  имя, данное тобой.