И тоску примем мы за любовь

Любовь Гаус
Выпьем с горя, мой друг непутевый,
Подсластим  настроение вином.
Наша жизнь - буран бестолковый,
Что метёт и метёт за окном.

Мы на миг позабудем о бренном,
Позабудем проблемы и страх,
И о жизни нашей мгновенной,
И о том, что всё в мире не так.

А вино так бушует по жилам,
Разгоняя  застывшую кровь.
Будешь ты на мгновение милым,
И тоску примем мы за любовь.