Так долго счастья они ждали

Никитина Лариса
Самолет заходит на посадку,
Вот уже коснулся полосы...
И так ликует ее сердце –
Настал их долгожданный миг.

Контроль,.. таможня,.. зал прилета,
И он на встречу к ней бежит,
И машет ей букетом роз у входа,
А сердце все сильней её стучит... 

Еще мгновенье – и она в объятиях,
Он властно так прижал её к себе:
«Моя, ты лишь моя навеки!» –
Глаза от счастья заслезились у двоих.

Он на рассвете позвонил вчера лишь,
И полусонной, нежно ей сказал,
Что больше так не может продолжаться,
И он летит, чтоб вместе быть всегда.

...Ночь в лунном свете закружила в вальсе,
В прекрасном танце их любви...
Вся нежность,.. трепет,..  поцелуи,.. ласки...
И не разнять объятья до зари.

Так долго счастья они ждали,
И вот пришел их долгожданный час –
Теперь судьба навеки их связала,
Союз их Ангелы венчали в небесах.
18.12.2012 г.