Аквалангистка. 2012г

Константин Корешков
Ей китикет и вискас надоел
И очень рыбки свежей захотелось,
Поплавать нынче выпал ей удел,
Куда и лень былая делась?

Придётся погрузиться в водоём,
Хотя довольно это необычно,
Хозяин не рыбак, тяжёлый на подъём
И для него такое непривычно.

В кладовой акваланг себе нашла,
Пора пришла и в воду погружаться,
Но так обильно вдруг слюна пошла,
Тут поневоле надо умываться.

Представила, рыбалка позади
И рыбой пахнет необычно смачно,
На деле вся охота впереди
И пусть она закончится удачно.

Волнительно конечно в первый раз,
В костюме этом как то непривычно,
Не подведёт в охоте острый глаз
И из когтей не выпустит добычу.