VIАркан Таро Влюблённые

Ингвар Эль Ворон
Выбор по жизни
---------------

Выбор даёт нам Жизнь.
Выбираем и мы, и нас...
Работу, любимых, свой "символ"
Познаём , выбирая, подчас.

Сразу круто меняется Жизнь
И дорога нас к Цели ведёт.
Что на Пути нас с тобою
В ближайшее время ждёт?

Правильно сделанный Выбор
Дороже любых наград!
К Цели идём с ним по жизни
Ни в чём не встречая преград!