Песня. Не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй

Вера Власова 3
*****

Я твои черты ловлю в других, -
Не ревнуй, не ревнуй, не ревнуй.
Я любуюсь на них, на черты твои….
Если ты – не рядом со мной.

Я твой образ ищу везде и во всем, -
Ты к себе не ревнуй, не ревнуй.
Просто вместе с тобой, единственным, вся –
Оживаю, цвету, не тоскую.

И когда я, украшу себя, для тебя,
Пусть, … не вместе, но ты не ревнуй.
Просто  - рядом с тобой  ощущаю себя,
Просто – помню я  …твой поцелуй.

Солнце  брызжет  в лицо  И сверкают глаза.
Ты к улыбке моей не ревнуй.
Это значит - люблю так, что скрыть мне нельзя.
Это значит - храню - поцелуй...
               
Удивится прохожий, Что радуюсь я –
Ведь сегодня снег и туман.
Но ведь это - бегу я навстречу тебе!
И люблю тебя. Не обман.

                16.03.2011г.

*******