Отпускаю..

Татьяна Строганова
Ты уходишь?
-Да!
Простишь меня за все?
-Уже простила и всегда прощаю.
Ты разлюбила?
-Нет.
А у меня не спросишь?
-Не хочу слышать"Нет"
Боишься?
-Может.
Ну тогда я ухожу?
-Ну тогда иди.
А я тебя любил!
-Ну же уходи!
Я вспоминал тебя...
-Зачем ты давишь на больное?
Я жду слова:"Останься ты со мною"
-Я не могу тебя держать!
Почему?
-Потому что надо!
Думаешь уйду?
-Возможно да,
Возможно нет.
Но не трави мне душу!
Иди.Иди для всех так будет лучше!