По радио передали

Над Не
По радио передали, что в среду
В Купчино был теракт.
Я спрашиваю: «он жив?!»
Мне отвечают: «не факт».
И стало так страшно,
Как будто узнала,
Что у тебя обнаружили рак.
Ты хоть живой? Ты там вообще как?
И стало так страшно, когда передали,
Что стреляли в автобус.
Мне показалось, что подо мною
Растрескался глобус.
Еще по радио передали,
Что, вроде как, обнаружили мины.
Надеюсь, все обошлось.
Я так хочу снова быть милой,
Когда ты проносишься мимо.
Я даже готова упрятать
свою обиду и злость.
По радио передали,
Что двое погибли на месте.
Парень и девушка, 
с выдохом опьянения на губах.
Это ведь даже хуже
Задуманной мною мести!
Господи, сделай так, чтоб в те минуты
Он был при других делах.
По радио передали,
Что родственники рыдали.
Мама, отчим и младший брат.
Боже, все совпадает,
Меня как будто порвали,
И охватила паника. Почти что инфаркт.
Конечно, ты на автобусе был,
У тебя ведь всегда проездной.
На улице ноль, во мне пыл,
Во мне смертельный июльский зной.
И я даже не приняла во внимание,
Что если погиб ты, то значит,
Ты был с другой.
Ты умирал и сжимал ее руку
Своей рукой.
«Парень и девушка, парень и девушка»
Крутится в голове.
Да лучше б ты прыгнул с моста
И тонул там один в Неве.
Передали, что в состоянии тяжком
Пять человек.
И еще я. Это шесть.
Кто остался в мыслях твоих
За тенью сомкнутых век?
На улице выпал снег.
Пострадавших в больнице родные,
Наверное, навещают.
Я так люблю тебя, милый,
И за все косяки прощаю.
В глаза бьет свет,
Я иду на кухню,
Чтобы налить себе чаю.
Ночь, шипит тихо радио
И ничего не вещает.
Я с заплаканными глазами
Лежу в своей спальне.
В голове мысль:
«что, если я больше тебя не увижу».
Захожу в контакт,
Ты в онлайне,
С тобой все нормально.
И вот, я снова тебя ненавижу.