Декабрь. Холодно

Стихи Из Вакуума
Новый декабрь. Снова пора писать стихи.
Запаздывает - успеваю припомнить грехи.
Смотреть на закат можно только под Radiohead.
Ощущаю себя как раньше - не знаю, хорошо это или нет.
Лучше прежнего вид из окна.
Рада уже тому, что там тишина:
Молча переливается большое здание вдали,
Исчезает в смоге ровно в семнадцать:двадцатьтри.
Сотни труб молча пускают дым.
Собираюсь в августе, после всего, съездить в Крым.
Глупая музыка, не хочу одерживать этот баттл:
Моя иллюзия мира утонула в океане, как шаттл.