Н. Д

Виктория Хвалова
Нет, не тебя я видела во сне,
И я тебе, наверняка, не снилась.
И не с тобой в весенней новизне
Благословенья у судьбы просила.

И не с тобой пила ночную мглу,
И не с тобою грезила о счастье…

С тобой сегодня ворошу золу,
Ту, что осталась от любви и страсти.