На море

Черемша
И, всё-таки, мы классно отдыхали,,,
и даже серебра понакупали -
того, что я носить давно не стала,
приобрело и смысл и все лекала.

Как хорошо, что сидя на балконе
мы говорили небу о законе,,,
мы объяснялись лучшими словами
под шёпот звёзд с Луной и облаками.