L Homme Que J Adore - Человек, Которого Я Люблю

Надежда Бурцева -4
L'Homme Que J'Adore / Человек, Которого Я Люблю

Ouvre la fen?tre, la porte dehors
Dis le au monde que l'homme que j'adore est fou
De moi!

Je f'rai un po?me - il chant'ra l'air
Nous les mettrons ensemble sur la mer L'homme que j'adore est? amoureux
De moi!
L'air n'a jamais senti aussi bon - il va tout droit et je rie
J'?tais soudain l?g?re sur mes pieds Aussit?t j'ai saut? de mon lit aujourd'hui !
J'entends la rumeur - ?tait-ce possible? L'homme de mes r?ves m'emm?ne sur une ?le
L'homme que j'adore est amoureux De moi !
L'air n'a jamais senti aussi bon - il va tout droit et je rie
J'?tais soudain l?g?re sur mes pieds
Aussit?t j'ai saut? de mon lit aujourd'hui !
J'entends la rumeur
Oh quelle merveille!
Mes r?ves sont plus beaux - Je suis enchant?e
L'homme que j'adore est amoureux
De moi!
L'homme que j'adore est amoureux
De moi !
L'homme que j'adore est amoureux
De? moi !
Je f'rai un po?me - il chant'ra l'air
Nous les mettrons ensemble sur la mer L'homme que j'adore est amoureux
L'homme que j'adore est amoureux
L'homme que j'adore est? amoureux
De moi!

**********************************************************

Совершенно вольный, фантазийный перевод песни ( только — в тему )

~***~

Наш диалог — как открытая дверь:
любишь? — люблю! — только ты мне поверь...
Вместе с тобой мы на море одни...
Сводишь с ума... — я кричу на весь мир!

Воздух морской — словно райский бальзам...
Соль на губах... Мы скользим по волнам...
Вместе с тобой день и ночь напролёт...
Сказка на море — вдвоём в Новый Год!

Пусть мы любовники только с тобой...
Наши сердца охраняет любовь...
Яхта летит вдаль по синим волнам...
Солнце и море, подвластное нам!..

Я обожаю... Ты любишь меня...
Сердце согрето сияньем огня
нежной и страстной, пусть — грешной Любви...
Наш Новый Год — наш Грааль на двоих...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/4L2A0

Изображение:
Художник - иллюстратор Rudy Nappi (71 работа)

Звук:
Allison Adams Tucker - L'Homme Que J'Adore
http://clck.ru/4L24U