Снег лазурный на проталине...

Вера Власова 3
*****
Снег  лазурный на проталине,
И весь светится весной.
Улыбается и тает
Он сейчас совсем живой.

И весна озорничает, -
С ним играется, звенит.
Снег бегущими ручьями
О любви с ней говорит.

Так и мы – полюбим – таем,
И смеемся, и звеним.
И волнуемся, мечтаем,
И о счастье говорим.


17.03.2011г._Солнце!

*****