Возьми мое сердце

Сергей Гаммер
Возьми мое сердце,
Возьми, если нужно.
Возьми мое сердце,-
Оно мне не нужно!
Оно для тебя стучит,
Слышишь,бьется!
Если разлюбишь,-
Оно разобьется.
Возьми мое сердце,
Ангел,прошу!
Лишь для тебя
Сейчас я живу!