Ухожу

Темный Ежик
Ухожу..но боюсь оглянуться назад,
Словно я пред тобой виновата.
Боюсь вдруг словить твой растерянный взгляд,
Как однажды словила когда-то…

Боюсь, что увидев слезы твои,
Билеты порву и останусь.
И, чувства совсем не скрывая свои,
Как ребенок взахлеб  разрыдаюсь…
 
Соленые капли губами поймаю
На горячих щеках твоих,
И забьются сердца, в унисон напевая,
Их не два, а одно на двоих….

….УХОДИ!!!!! Я боюсь твоих губ, твоих глаз,
Твоих рук, что ласкали когда-то.
Да,судьба испытания ставит для нас…
Только разве ж судьба виновата???