Виртуальная любовь

Павел Филюшкин
Виртуальная любовь, короткое мгновение,
Переписка по ночам, просто онлайн общение.
Набор из разных смайлов, взаимопритяжение,
Серьезный взрыв из чувств, хаотичное движение.

Такой знакомый взгляд, но лишь на фотографии,
Стихи что содержали чувства эпитафии.
И засыпая ночью, ее глаза лишь снились,
Как жаль, что эти чувства в конце концов разбились.

Он знал ему не жаль, потерянное время,
И стало тяжелее жить во что-то веря.
Под каплями дождя, напрочь промокнет тайна,
Возможно это к лучшему, подальше от онлайна.

Он все-таки любил, просто пропав однажды,
Нашел на все ответ, но ошибался дважды.
Смотря на мир вокруг просто решил уйти,
Оставшись в одиночестве, и грань не перейти...