Имя

Галина Сухих
Это имя - мой талисман,
Его услышишь нечасто.
Услышав, считаю за слуха обман.
В этом имени - мое счастье.

От каждого, кто владеет им
Я жду с нетерпением чуда.
Как будто он сможет стать мне родным,
Как будто прошедшее будет.

Семь букв выливаются в тесную связь,
Тут ни при чем расстояния
И времени ни за что не подвласть
Забыть твоих губ касание.