Любовь

Михаил Котылев
Знойным, солнечным светом шепчут.
О любви, изнывая - губы.
Безрассудна в стремленьях к звездам.
Звездноглазая лето - дева.

И выводит ладонью - грезой,
на душе - трепетанье, руны.
И струятся по рунам - грезам.
О палящей любви - напевы.